Большинство подписчиков блогеров искренне мечтают о том, чтобы именно на них кумир обратил внимание, а также выделиться из огромной массы приверженцев контента. Проявление подобных желаний легко заметить во время проведения фан-встречь, прямых эфиров и непосредственном общении кумира с подписчиками.
Если брать во внимание устройство Тик Ток, то о таком формате, мало что возможно узнать, поэтому авторы роликов идут на некоторые уловки, единственной целью является проявление внимания к зрителю, ведь от фанатов напрямую зависит популярность автора.
Одним из часто используемых приемов можно смело назвать использование Т/И, об этом термине и пойдет речь, ведь для многих людей он остается не до конца понятным.

Подробное описание ситуации
Любительское сочинение, которое основывается на мотивах какого-либо произведения стали называть «фанфики», основывается контент на таких материалах как:
- Книга.
- Фильм.
- Видеоролик.
В задумках не принято использовать имя главного героя, но делается это с особой целью, каждый фанат может представить себя на этом месте. Вместо имени персонажа, стали делать вставки формата Т/И, что дословно переводится как «твое имя». На место аббревиатуры каждый интересующийся деятельностью автора сможет без проблем поставить свои инициалы, такие манипуляции возможны при чтении или просмотре.

От блогера, независимо будет это видеоролик или текст, зависит оформление фразы с присутствием Т/И. Самыми популярными на данный момент являются такие выражения как: «ТОП 5 мужских имен, которые стали поварами», «Имена девочек, закончивших полугодие на одни пятерки» и подобные словосочетания. Со стороны зрителя бушуют совсем другие эмоции, увидев возможность подставить свои инициалы, интерес к контенту возрастает. Нельзя не отметить чувство авторитета перед другими подписчиками, появляется ощущение особенного положения. Со стороны автора прослеживается попытка уделить каждому интересующемуся его творчеством внимание, поскольку людей довольно много, они исчисляются миллионами, то этот ход может существенно выделить определенную личность из огромной массы.
Наглядный пример
Идей существует много, блогеры довольно успешно выстраивают коммуникацию с подписчиками, и тем самым повышают популярность. С недавнего времени в разных социальных сетях стартовал челлендж, условия выглядят так:
- Начинающий блогер должен выложить ролик.
- Тему можно выбрать самостоятельно, она не регламентируется.
- Руководствуясь фантазией, необходимо создать уникальный контент.
Главной фишкой является именно присутствие Т/И, например «ТОП 5 …» или «5 имен зодиака девушек, которые впервые по-настоящему влюбились». В Тик Ток подобные видео набирают огромную популярность, эксперты даже не могут подробно объяснить, почему подобные работы становятся вирусными и привлекают внимание большого количества людей по всей стране.

На кого ориентирован челлендж
Подобные задумки зачастую разрабатываются для младшей категории подписчиков, формат довольно индивидуальный и большую активность проявляют именно молодые девчонки или парни, просматривая такие видеоролики. Аудитория зачастую подростковая, возраст детей варьируется от 9 до 16 лет.
Положительной стороной, по мнению большинства подписчиков, является то, что помимо обычного просмотра появляется возможность прямого общения с фанатом. Используя Т/И можно обратить на себя внимание и быть первым, кто начнет диалог с автором, что очень привлекает искренних приверженцев Тик Ток.
Преимущества относятся не только к блогерам хотя такими методами они могут довольно быстро набрать популярность, но и фанатам, ведь помимо просмотра контента все желают лично задать вопрос и пообщаться с любимым автором.

Формат на постоянную основу не внедрен, существующий челлендж, скорее всего, является неким пилотным проектом, и в скором будущем идея реализуется полностью.
На деле происходит следующее, блогер представляется, меня зовут Ярослав, и задает вопрос: а ты кто? Добавляя, мой дискорд «котк»#1234, мне 15 лет, после чего начинается общение, узнать выражения собеседника можно по аббревиатуре Т/И.