Как пользоваться разделом «Избранное» в Тик Токе: удаление, сохранение и просмотр

Молодежь довольно хорошо разбирается в функционале и разделах меню Тик Тока, чего нельзя сказать о более взрослом поколении. Некоторые дополнения сервиса вызывают массу вопросов, ответ на которые очень прост, нужно лишь воспользоваться подробной инструкцией для реализации задуманного.

Избранное в социальной сети относится к конфиденциальным разделам, туда можно добавлять музыку или ролики и не переживать за их сохранность. Удалять файлы также можно, для этого существует определенный алгоритм действий. Все опытные блогеры давно знакомы с этой функцией сервиса и удачно используют ее для работы в приложении.

Советы будут интересны начинающим авторам, которые находятся на стадии знакомства с социальной сетью и неопытным юзерам.

«Избранное» в Тик Токе

Добавление видео в раздел

Раскрывая все нюансы процесса, стоит отметить один важный момент, вкладку под названием «сохраненные видео» нельзя путать с «понравившимися». Если разбирать второй приведенный пример, то для придания информации конфиденциальности, пользователю потребуется уточнить параметры записи, при правильно выполненных действиях, посетители страницы не получат доступ к информации в профиле. Раздел «избранное», доступен исключительно владельцу аккаунта в Тик Ток, с файлами можно производить несколько разных операций, среди них удаление, сохранение и просмотр ранее загруженных роликов. Для сохранения контента необходимо произвести ряд действий, выглядит все так:

  1. Авторизация в социальной сети.
  2. Переход к популярным работам или рекомендуемым.
  3. Выбрать видео, это получится реализовать при помощи значка со стрелкой.
  4. После пролистывания списка добавить контент в «избранное».

Приведенная пошаговая инструкция пригодится не только для манипуляций с видео, но и в процессе выбора треков или музыки. Чтобы вытащить аудио из работы любого автора, необходимо лишь кликнуть по соответствующему меню, в сервисе оно находится снизу. Как только блогер найдет интересующий его трек, появится возможность сохранить его себе в избранное, кнопка расположена вверху.

как добавить в «Избранное» в Тик Токе

Как найти накопленные файлы

Чтобы просмотреть или прослушать контент, нужно зайти в личный профиль, раздел находится именно здесь. Среди дополнений можно увидеть эффекты, различные композиции, хештеги и много другого. Найти ранее добавленные видео или треки довольно легко, необходимо лишь следовать инструкции, подробные действия выглядят так:

  1. Авторизоваться в Тик Токе, под аватаркой будет отчетливо выделяться значок в виде флажка.
  2. При открытии списка следует пролистать его и найти интересующую работу.
  3. Для сохранения по хештегу нужно нажать на него.
  4. После этого использовать тот же значок флажка.

Возвращаясь к своим записям, любой пользователь сможет отыскать ранее сохраненную информацию, такие файлы никогда не удаляются автоматически системой. Многие блогеры часто используют музыку, накопившуюся в избранном для съемок различных роликов, причем получается у них это довольно удачно. Все записи удобно расположены, для этого применяется список, нажимая на них, можно сразу попасть на оригинальную публикацию, социальная сеть перенаправляет пользователя на нужную страницу.

Среди манипуляций, которые пользуются спросом, стоит отметить сохранение, удаление и пересылку файлов друзьям. Для добавления записи нет необходимости ставить лайк или подписываться на автора, все намного проще, понравившийся трек или клип получится отправить в раздел без лишних проблем.

избранное в tiktoke

Удаление ненужного контента

Разгрузить отдел также довольно легко, ведь из-за наличия слишком большого количества информации очень трудно отыскать подходящую музыку или видео для презентации друзьям. Каждый пользователь может редактировать раздел под названием «Избранное», публикации получится удалять, от эффектов или звуков после использования также зачастую избавляются, добившись максимальной оригинальности работ. Для удаления существует особый алгоритм действий, который выглядит так:

  1. Посетить вкладку, предварительно авторизовавшись в профиле.
  2. На ролик потребуется нажать.
  3. На последней стадии тапнуть по значку в виде флажка.

как пользоваться функцией избранное в тиктоке

Если процесс был произведен правильно и без ошибок, то на экране появится соответствующая запись, говорящая автору или пользователю о том, что файл больше не находится в папке. Блогер, который является владельцем работы никогда не получает уведомлений, что его ролик добавлен или удален из избранного. Всю подобную статистику, касающуюся репостов или добавлений можно увидеть по числу, указанному рядом со стрелками для произведения разбираемых процессов.

С каждым разделом нужно знакомиться по отдельности, если собрать всю информацию в единое целое, то разобраться в мелких подробностях не получится.

Оставьте комментарий