Фильм о скулшутинге, семейных проблемах и подростковой любви

Гуфи Медалин

Информации о личной жизни Гуфи не найдено

Пользователь решил не оставлять личного статуса на своей страничке.

Фотографии

Можно листать свайпом, увеличивать по клику

Основная информация о Медалине Гуфи

Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id659541337, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.

Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 659541337) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку «УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ».

Так система поймёт, что Вы — это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно — идентификация более не требуется.

А теперь ещё раз, коротко:

Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id659541337, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

В шахматах, как на войне

Михаил Медалин вместе с командой кубанских блогеров снял земляков в короткометражном фильме «Шах и пат»

Основной сюжет короткометражки заключается в том, что взятому в плен партизану дается шанс отыграть партией в шахматы свою жизнь, жизни деда и станичников.

Каждая шахматная фигура — человек. Права на ошибку нет, пути назад — тоже, играй или умри. 21 минута киноленты о Великой Отечественной войне. Три съемочных дня, три ночи за монтажом, колористикой и написанием музыки. О том, как это было, рассказывает Михаил (Гуфи) Медалин.

Сцены лесных боев заменило сражение на шахматном поле

По словам Михаила, идея с шахматами родилась неожиданно.

— Основная часть сцен первоначального сценария была завязана на лесных сражениях, — рассказывает он. — Требовалось получить разрешение на стрельбу. В свете событий, связанных с проведением спецоперации, сделать это было непросто. По времени мы не укладывались. Я понимал — отказываться от съемок не имею права, нужен новый сценарий. Неожиданно пришла идея с шахматами — эта игра, с ее тактикой, стратегией, маневрами, очень схожа с полем военных действий. Новый сценарий Михаил написал за два дня. Три дня шли съемки. Еще три дня и три ночи потребовали монтаж, написание звука и колористика. Центральный план – шахматная доска: ее за пару недель до съемок на 22-й день рождения Гуфи подарили друзья.

Спасибо деду за Победу

Михаил адекватно реагирует на критику и признает:

— Шахматы — козырь фильма. С ними же связан самый большой киноляп — для тех, кто знаком с игрой, очевидно, что как таковой партии нет. Есть только выстроенные ходы того, как убьют ферзя, слона, коня и ладью. Игре в шахматы Мишу научил дед Иван Бабич. Любовь к творчеству передалась от прадеда Ивана Мащенко.

— Ивану Григорьевичу Мащенко, моему прадеду, сейчас было бы сто лет, — рассказывает Михаил. – Как и я, он — коренной житель станицы Родниковской. В апреле 1941 года призвался на срочную службу. Ему было двадцать. Сейчас я на два года старше, чем он был в первый год войны. Войсковая часть, в которой служил прадед, дислоцировалась в Бресте. 22 июня он был в увольнении, гостил у родственников. По возвращении в казарму на месте кровати обнаружил провал от взрыва. Если бы не увольнительная, война могла закончиться для него в первый же день. Победу прадед встретил в Праге. Я помню его парадный костюм с наградами – его трудно поднять. Самые памятные из них: медали «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда», «За освобождение Праги», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Как для Миши и его мамы Светланы Медалиной, долгое время возглавлявшей местный ДК, для прадеда Ивана клуб был вторым домом. После войны он был руководителем оркестра, вел детский кружок духовых инструментов. Зная эти факты, становится

понятно, от кого этому талантливому молодому человеку передалась творческая жилка. К слову говоря, песню «От героев былых времен», которая звучит в заключительной части фильма, исполняет он, Гуфи Медалин.

Актерские ходы

Назвать ТОП-3 актеров Михаилу непросто — игра каждого дорога. При этом наш собеседник все же выделил Дениса Мамаева, сыгравшего немецкого офицера-шахматиста,

Александра Бочкарева, вжившегося в роль полицая, Виктора Васильева, полюбившегося зрителю за роль деда, и Артура Садо — пленного партизана.

В обычной жизни Денис — юрист Главного управления МЧС Краснодарского края, реконструктор, Александр — оператор, поисковик, реконструктор, Виктор — охранник,

Артур — певец.

— Когда Артур задал вопрос, как играть, я просто сказал: как чувствуете, так и играйте, — вспоминает Михаил. — Его крик-монолог — эспрессия, отчаяние, протест несправедливости.

Именно Артур устами своего персонажа высказал одну из моралей фильма: война — шахматная партия.

По словам нашего собеседника, основной посыл киноленты — показать, за что умирали солдаты-освободители. В развязке мы видим семью девочки, жизнь которой спас дед главного героя. Спустя десятилетия она разыскала и большой семьей навестила Мишу. Ее внуки обнимают убеленного сединой деда Михаила. В этот момент к вчерашнему партизану, отыгравшему у смерти жизнь их бабушки, приходит осознание смысла волевого решения деда.

Из титров мы узнаем, что роль девочки сыграла Соня Мащенко (троюродная сестра Гуфи), девочку в старости — жительница Родниковской Вера Причиненко, а постаревшего

Михаила — ее супруг Владимир. Самым младшим на съемочной площадке был Артем Утянский. Его роль — Миша в детстве. Михаил и сам был в кадре, но, признает он, самой важной фигурой на съемочной площадке был Денис Мамаев.

— До съемок фильма «Шах и пат» я видел Дениса Мамаева в социальных короткометражках «Гроза» и «Вера», — рассказывает наш собеседник.

Крепкий тыл – съемочная группа и благодарный зритель

— Когда мы приезжали на место съемок, я не думал о реквизите и визуальной картинке, — рассказывает Михаил. — Мама была не только администратором, но и реквизитором, костюмером. Благодаря ей детали мебели и предметов для постановки соответствовали духу военного времени. Большим подспорьем стали экспонаты музейного фонда Родниковского культурно-досугового центра, к которому мы получили допуск благодаря Татьяне Саликовой. Много интересных вещей привез Денис Мамаев. Радиоприемник, канистры, кирка, патронные ящики: все эти предметы военных лет — его. Гражданская гимнастерка, брюки, пиджак, пальто, в которых я снимался, — тоже Дениса. Представляете, на пиджаке есть бирка «Фабрика имени Сталина».

Со съемками Гуфи помогали Даниил Столбов и Виктор Бабенцов. Что-то снимал сам Гуфи, что-то – его коллега Карен Саркисян.

— Был интересный момент постпродакшна: мы во что бы то ни стало хотели успеть выпустить фильм ко Дню Победы, — вспоминает наш собеседник. — Чтобы смонтировать и озвучить фильм, я, композитор и второй режиссер Карен, колорист Даниил не спали три дня. Карен не вставая провел за написанием музыки 24 часа: он не отвлекался на телефонные звонки, даже перерывы не делал. Никогда не видел, чтобы люди так работали. Для Карена это был первый опыт написания саундтреков к фильму, процесс увлек. Было видно — ему нравилось наблюдать за тем, как музыка сливается с картинкой.

Предпремьерный показ прошел в Родниковской. Я рад, что первыми зрителями стали мои земляки. Но и тут не обошлось без накладки. Зал полон, мы в лабинской студии Карена вносим последние штрихи в озвучку. В общем, с показом опоздали на 40 минут. Я вышел на сцену, извинился. Мои слова: «Мы еще сами не видели фильм, сейчас будем делать это вместе с вами», вызвали овации. Во второй раз аплодисменты звучали во время титров. Официальная премьера состоялась непосредственно в День Победы — 9 Мая.

Фильмы о смысле жизни, о войне у Гуфи — в числе любимых.

— По духу мне хотелось сделать что-то похожее на киноленту «Иди и смотри» режиссера Элена Климова, — говорит Михаил. — Очень люблю фильм Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие». Этой военной драме, снятой в 1972 году по одноименной повести Бориса Васильева, в этом году ровно полвека. Думаю, мне есть к чему стремиться, куда расти. Надеюсь, «Шах и пат» — не последний мой ход, я сниму еще не один фильм о войне.

Лидия Боброва, российский кинорежиссер, сценарист, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации:

— Фильм «Шах и пат» — серьезная заявка на новую фигуру в отечественном кинематографе, для меня это очевидно. Чувствуется, что было мало времени на съемки. Но в работе есть кураж — молодой, талантливый. Сейчас я говорю обо всех, кто причастен к работе над фильмом. Мне понравилась работа автора сценария Гуфи Медалина: очень важно, что главный посыл киноленты сделан не в лоб. По прошествии лет избежавшая расстрела девочка приводит внуков к своему спасителю — это очень сильный финал, ради него и стоило снимать фильм. В Гуфи, Михаиле Медалине, я вижу надежду и будущее нашего русского кинематографа.

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялся светский закрытый показ кинокартины Гуфи Медалина – «К экзамену готов».

В проекте приняли участие блогер Гуфи Медалин (Gufee Medalin), продюсер и бизнес-леди Мария Погребняк, актер Виталий Андреев, известный по ролям в сериалах «Трудные подростки» и «Тренер» и многие другие.

Мария Погребняк с гостями премьеры

«К экзамену готов» –дебют молодого блогера в киноиндустрии. Гуфи Медалин, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли фильма рассказал, с какими трудностями сталкивался в работе над картиной.

Гостям предпремьерного кинопоказа пришлось испытать разные эмоции: напряжение и тревога разбавлялись легким юмором на протяжении всей ленты.

Премьера первого полнометражного фильма Гуфи Медалина состоится 29 ноября на YouTube-канале блогера.

Гуфи Медалин проживает в городе Los Angeles, США. В настоящий момент Гуфи 20 лет, женат. Из публичных источников получены следующие сведения о биографии Гуфи: информация о социальных сетях, контактах и друзьях (70).

Обновление данных

Вы можете получить дополнительную информацию для профиля Гуфи Медалина, такую как фотографии, список друзей, список подписок на группы и сообщества, которая будет загружена из различных социальных сетей. Если указанная информация представляет для вас интерес, нажмите кнопку «Обновить профиль».

Друзья и контакты

У Гуфи Медалина также имеются еще 49 других контактов в социальных сетях.

Правовая информация

Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Если вы Гуфи Медалин или являетесь его/её законным представителем, вы можете удалить эту страницу

Михаил Медалин (Gufee.medalin) — блогер, режиссер и музыкант, который начал заниматься творчеством с детства. О пути к успеху, личной драме и планах на будущее — в новом интервью.

Расскажи о своем детстве. Кем ты хотел стать и о чем мечтал? Получилось ли реализовать, или со временем планы поменялись?
— Детство я провёл в Доме культуры. Мама всегда была для меня примером во всем. Ещё в колыбельной она услышала, как я мыча подпеваю ей в тональность. В тот момент она поняла, что мальчик растет творческий. Уже спустя 7 лет я выступал с мамой на одной сцене

Ты хотел стать знаменитым, или тебя привлекла возможность создавать собственный контент? Не устаешь ли ты от большого внимания в соцсетях со стороны незнакомых людей?
— Однажды я пел на сцене и задумался: «А почему бы не петь собственные песни»? Это сподвигло меня создать своё творчество. А каждый, кто делает свой продукт, желает, чтобы его вкусили миллионы. Поэтому, моя первопричина — это искусство. А популярность — это лишь следствие. От большого внимания я не устал. Ещё с детства я пользовался популярностью, хоть и локальной, на районном уровне. Постоянные выступления на различных концертах повышали мою узнаваемость. Так что я привык. Все тоже самое, просто масштабы увеличились.

Твой контент в соцсетях в основном построен на POV’ах. Связано ли это с тем, что актерская деятельность тебе ближе? Кто придумывает сценарии? Если ты, то не задумывался ли ты о разработке сценария для полнометражного фильма?
— Сценарии я разрабатываю сам. Монтаж и режиссура — тоже моих рук дело. Думаю, это одна из причин моего успеха. Что касается POV’ов, я ещё в 2015 году снимал комедийные художественные ролики. Я учился на режиссера кино. Было бы удивительно, если бы я снимал пранки, согласны?
Уже в августе стартуют съемки моего нового фильма. Тема — стрельба в школе. Недавно я закончил работу над сценарием этого фильма. Хронометраж составит более часа. Так что, с каждым новым фильмом я уверенными шагами приближаюсь к полному метру

В каких фильмах/сериалах ты уже сыграл роли? Какой был самый первый проект? Помнишь ли ты свои ощущения во время первых съемок?
— Честно говоря, играл я пока только в своих фильмах. В других проектах, в качестве актера, я никогда не участвовал. Мои ощущения во время первых съемок? «О, прикольно!»

А как обстояли дела с кастингами? Тебе они легко давались или были страхи на этот счет? Изменилось ли что-то на данный момент после получения опыта?
— На кастингах я никогда не был. Только как оператор. Поэтому, пока не представляю этих ощущений. Я же режиссер, а не актёр. Потому, эмоции от кастинга я буду дарить людям, которые придут в мой проект.

С какими хорошими актерами ты уже успел поработать, и с кем надеешься разделить съемочную площадку в будущем? Кто является твоим любимым русским и зарубежным актером с профессиональной точки зрения?
— Отличный актёр, человек, гений, плейбой и филантроп — Виталий Андреев. А, если серьезно, то Виталик — первый из российских профессиональных актеров, с кем мне посчастливилось поработать. Он с радостью делится со мной опытом, а я в свою очередь жадно черпаю знания. Мой любимый зарубежный актер, как бы это не было банально — Леонардо Ди Каприо

Ты уже определился с вектором, жанрами, в которых ты хочешь развиваться? Или ты хотел бы попробовать себя везде?
— Я капитально изучаю драму. Ее законы, принципы работы и инструменты. Драма, как по мне, один из лучших жанров. Я люблю доносить смыслы, а в жанре драмы это получается лучше всего. Она заставляет людей задуматься, но в тоже время, не погружает их в депрессию, как это делает трагедия.

Какие роли тебе очень близки, а какие бы ты никогда не захотел играть? Легко ли тебе принимать жизнь другого человека для сценария? Быстро получается входить в образ? Что тебе помогает в этом?
— Мой главный вектор развития — сценарное мастерство и режиссура. Актером я выступаю в своих проектах для того, чтобы люди знали, кто такой Гуфи Медалин. Не за горами те времена, когда все мое участие в фильме, как актёра, будет ограничиваться эпизодическими ролями.

В каких проектах ты принимаешь участие на данный момент? Ждать ли нам премьер в ближайшее время?
— Как я уже говорил, скоро стартуют съемки моего фильма про стрельбу в школе. Когда ждать премьеру? Осенью, это точно. Конкретная дата станет известна позже.

Оставьте комментарий